勇者大冒险

全球第一TPS动作射击手游

App Store下载 Android下载

扫一扫 下载游戏

toptoggle

《勇者大冒险》同名端游大暑不删档 官方放号即将开启

 字体:A+ A-
> 返回首页

 SM《勇者大冒险》大暑不删档.jpg       

        开启冒险新世界!7月21日腾讯首款漫游(ACG)互动网游《勇者大冒险》即将迎来“大暑”不删档。由《勇者大冒险》IP架构师、著名作家南派三叔搭建起全球冒险世界观,《勇者大冒险》带你横跨五大洲,踏上充满未知的探索之旅。不删档前夕,玩家最关心的官方放号活动也即将正式拉开帷幕。如何选择正确开启冒险的方式,是动漫粉丝还是游戏玩家,多样化的抢码方式绝对会逐一满足你的十足个性。

        游戏玩家抢号方式:整点抢号、抽奖、积分兑换以及好友邀请

        整点抢号活动从7月7日起正式开启,每个勇者可在每日活动12点、18点和21点3个整点参与抢号。参与抢号次数越多,中奖概率越大,已经获得激活码的玩家无法继续参与本活动。

        在此期间,勇者每日还可以领取1次抽奖机会,参与抽奖,绑定手机号还可额外获得2次抽奖机会。在抽奖池中,除了有玩家期待的大暑不删档激活码之外,还有丰厚Q币、周边T恤、帽子等。

        如果你是冒险“老司机”,在勇者俱乐部已积攒了60积分,即可用来兑换激活码。勇者俱乐部积分可通过做任务获得。此外,从7月21日开始,毛线好友邀请渠道也将开放,每名勇者等级达到30级、45级,分别可邀请2位好友加入游戏。

南派三叔亲构世界观端游.jpg

        动漫粉丝抢号方式:同样的激活码不一样的领取方式

        在动漫粉丝专属抢号渠道中,放号活动粗看之下似乎和游戏玩家渠道大致相同,不过参与体验感却大相径庭。抽奖抢号、整点抢号、邀请好友一个都不少,其中的抽奖抢号里,除了每日固定的1次抽奖资格外,毛线还可以通过完成答题小活动获得额外的2次抽奖机会,奖品中的帽子周边也换成了《勇者大冒险》专属定制的明信片。

        除了官方放号渠道之外,《勇者大冒险》大暑不删档激活码还将联手包括TGP、QQ会员、心悦、腾讯视频、QQ网吧、迅游、先游在内的其他平台,共同打造形式多样的放号活动。官方微博、微信也会推出激活码发放活动,多渠道全面发力,放号狂欢宴即将开启。

        大暑,是代指了长达两个月的冗长暑假仲夏狂欢,还是暗示了不删档开启具体时间是十二节气中的大暑,即7月21日《勇者大冒险》不删档放号福利多更是暗藏玄机,相信伴随着官方放号的开启之后,不删档开启时间以及更多的版本内容也会相继曝光,拭目以待吧!

 像素超IP大作《勇者大冒险》.jpg

 

        关于勇者大冒险

        《勇者大冒险》作为全球首个全新泛娱乐明星IP打造模式实践案例,以全球冒险世界观为始端,在文学、游戏(横跨端游、手游、电视游戏、主机等全终端游戏,简称APS【多屏多端】概念)、动漫三大领域,从零开始,互动共生,共同构建全新的冒险世界,为用户提供全方位的冒险体验。全球勇者正在集结,共同开启冒险新世界!

 

《勇者大冒险》手游运营团队

2016年7月6日

分享至: