勇者大冒险

全球第一TPS动作射击手游

App Store下载 Android下载

扫一扫 下载游戏

toptoggle

兄弟战起来!《勇者大冒险》手游公会神域之战来袭

 字体:A+ A-
> 返回首页

在即将到来的《勇者大冒险》手游新版本中,将新增公会神域之战玩法。只有在矿石争夺战中累积排行榜前12强的公会可参加周六和周日的公会争霸战,可谓是最强公会的地域占领战!周六为随机配对的初战,而周日则为最终决战,对战后根据总排名将给各公会颁发豪华奖励。



神域之战—来自矿石争夺战前12强公会的战斗


《勇者大冒险》“神域之战”玩法抢先看,挖矿排行榜中前12名的公会将可以参加神域之战。排名由高到低每4个公会为一组,分别是:传说组(金)、史诗组(紫)及精良组(蓝)。周六的初赛为每个小组随机两两公会对战,周日的决赛为各小组获胜方与获胜方决出1、2名,失败方与失败方决出3、4名。


三大区域占领战 兄弟一起战


神域之战每人都只有10次挑战机会,所有区域共享这10次机会,共有三个可占领区域,分别是玫瑰墓地、玛雅神庙、阶梯金字塔。每个区域点都有3种表现形式:占领状态,抢夺状态,即将占领状态。当该区域内一方玩家高于另一方20分以上时进入即将占领状态,即将占领时会出现倒计时,时限为5分钟,保持5分钟的20分以上差值则占领成功,如果中途低于20分差值则占领失败,倒计时重置且消失。


押注观战 抢夺888888金币观众大礼包


比较人性化的设计是神域之战中,观战玩家可以实时观战或者在开战前对公会进行押注,若押注正确可获得丰厚大奖。比赛前玩家可选择你认为会胜利的公会押注50万金币,若该公会获胜即可获得888888金币大礼包。在20:00-20:30的开战阶段,押注按钮变为观战按钮,此时玩家就能点击观战按钮直接进入地图场景中。


图7.jpg


《勇者大冒险》手游全新版本即将上线,公会神域之战来袭,带上兄弟一起战!

分享至: