勇者大冒险

全球第一TPS动作射击手游

App Store下载 Android下载

扫一扫 下载游戏

toptoggle

《勇者大冒险》手游新版本更新在即 将增公会战-矿石争夺战

 字体:A+ A-
> 返回首页

《勇者大冒险》手游将迎来新一轮版本更新,上线全新公会战玩法——矿石争夺战。周一至周五每天10:00-20:00点,勇者哥哥可以进入矿区抢夺其他玩家的矿石,在玩法结束时按照每个勇者哥哥身上持有的矿石进行排名,丰厚金币奖励就能轻松带回家噢!

 

手游全新版本即将上线 公会战增新玩法

 

《勇者大冒险》手游将以全新面貌与勇者哥哥一起度过浪漫的12月,重磅推出全新公会战-矿石争夺战。勇者哥哥在游戏中除了能抢夺矿石,还能对抢夺你矿石的人进行复仇。每周累计的总矿石数量在全服排名前12名的公会将有资格参加周六日的神域之战玩法。

 

 

矿石争夺战 随机挑战你抢我夺欢乐多

 

矿石争夺战在每周一至周五10:00-20:00开启,矿石分为流动矿石和固定矿石,流动矿石可以被抢夺,固定矿石不会被抢夺。在首次参加时勇者哥哥初始都会获得2000固定矿石,3000流动矿石。每次抢夺会随机出现4个对手,只能选择1个挑战,挑战胜利后可以抢夺对方一部分流动矿石,并获得100固定矿石,挑战失败后则只能获得100固定矿石。

 

图5.jpg

 

金币道具丰厚奖励 排行榜显威名

 

每天勇者哥哥可以获得10次抢夺次数,每30分钟增加1次抢夺次数,也可以使用钻石购买次数。而每日抢夺的矿石都会上缴公会成为公会的总矿石数,为公会贡献最多的勇者哥哥,可获得公会的奖励。勇者哥哥收集的矿石达到目标数量,就能领取丰厚奖励,此外今日排名、会内排名、公会排名达到相应名次也会获得大量金币和热门道具。

 

图6.jpg

 

相信大家对新版本中的矿石争夺战一定很期待,《勇者大冒险》手游新版本与勇者哥哥不见不散!

 

 

-----------------------------------------------------------------------------

       更多冒险资讯,勇者哥哥可通过以下方式了解:

     《勇者大冒险》手游官网:http://mxm.qq.com

     《勇者大冒险》QQ部落,扫码即可关注,抢福利我最牛

-------------------------------------------------------------------------------

 

《勇者大冒险》手游运营团队

2015年11月26日

 

 

分享至: